SEM O PRISMA ....

Abismado fiquei com a nova tendência

Que varria os ares qual grande tufão

Tomando de assalto minha consciência

Barganhando na loja minha pura emoção

Minha fé foi sumindo e defêz-se no ar

A fugir do dinheiro,o rei deste mundo

Mas o falso prazer da ação de comprar

É vasio elan sem valor mais profundo

Acabou do evento o profundo calor

O tempero picante chegou sem demora

A luz natural e o som belo do amor

Arrumando as malas partiram na hora

Somos pó nada mais sem o prisma da alma

E assim que a mente descobre este fato

Mergulha na angustia perdendo a calma

Pois não acha sentido em prazer tão barato

Elopere
Enviado por Elopere em 04/09/2008
Código do texto: T1161148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.