Frio Azul
FRIO AZUL
Os meus pés estão com frio,
frio dos pés à cabeça,
à noite toda.
Frio nas madrugadas frias,
no sol ainda não nascido,
no nascido , naquele
que foge com medo e com ele
deixando de novo o escuro,
último frio do suspiro ...
Interrompido,
pela aura mão azul Sua,
forte, eterna miríade
geradora bendita da vida.