Carrusel

Carrusel

La Inspiración

És como el exacto momento

En que pasa sobre nuestras cabezas

Una línea del huzo horario.

Prenda mis manos

!Ahora está!

Carrossel

A inspiração

É como o exato momento

Em que passa sobre nossas cabeças

A linha de um fuso horário.

Segura em minhas mãos

É agora!

Carrousel

L'inspiration

C'est comme à exact moment

Où il passe sur nos têtes

la ligne d'un fuseau horaire.

Tenez mes mains

C'est maintenant !

Carousel

The inspiration

Looks like the accurate moment

In which passes over our heads

The time zone line.

Hold my hands

It is now!

Karussell

Die Inspiration

Sieht wie der genaue Moment

aus, in dem über unsere Köpfe

die Zeitzonenlinie führt.

Halten Sie meine Hände

Sie ist jetzt!

Carosello

L'ispirazione

Assomiglia al momento esatto

in où passa sopra le nostre teste

la linea della fascia oraria.

Tenga le mie mani

È ora!

Carrousel

De inspiratie

Kijkt als het nauwkeurige ogenblik

waarin passen over onze hoofden

de tijdzonelijn.

Houd mijn handen

Het is nu!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 01/09/2008
Código do texto: T1157278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.