Palavras poéticas
Palavras poéticas
Que estranha potência tem
Querer dizer tudo,
E não se consegue dizer nada.
Para amigas do nosso
mais íntimo coração.
No entanto, só uma lágrima rola.
Lágrimas desesperadas?
Não e não.
São lágrimas mansas, eternas...
Que em tão rápida existência
Tudo se forma e transforma!
Palavras, ai, palavras,
Diz tudo para saberem,
O quanto queda o pranto.
E a dor de uma saudade!
No entanto,
Ganhou-se amigos?
Fique com os amigos!!!
Nunca viva sem eles...
Nunca importa a distância
Importa o bem-querer.
Nada pode lhe ser tirado.
Tudo por você conquistado.
O sol já lhe cobrou impostos,
Para iluminar a sua porta?
Não, não e não.
Todo o sentido da vida
Principia a nossa hora:
Se de vento, ide ao vento
Se de amor, cristal do amor.
Para o recomeço eterno.
Palavras, ai, palavras
Que dizer ao que não retorna
Fique feliz com você.
Lembre-se sempre de você.
E um pouquinho de mim.
Pois estarei aqui, a esperar
O seu retorno enfim.
Anos talvez passarão...
Pois somos afoitos nas buscas.
A pesquisa é elucidativa,
Quem disse que não é
uma conquista,
Do bem estar cultural?
Preciso saber, preciso informar,
Preciso doar, pensar dói.
Não é o momento para tanto.
Buscas imensas que se tornam
Quase transcendentais,
quase metafísicas.
Mas são? Parecem ser e serão
Até a aprendizagem final.
Palavras, palavras, poéticas palavras...
Silvania Mendonça
Em 09.05.00 às 11 horas.
Meus blogs: elosautisticos.blogspot.com
inclusaojuridica.blogspot.com
eclipsesocial.blogspot.com