Lógica sofismável
Quando me acho o cúmulo
do homem emblemático,
descubro um ser patético,
tão reles quanto estático...
Já que se chega ao túmulo
Bem longe do poético!
E aquele ser simpático
de espírito romântico
é envolto em manto etérico...
No incômodo hipostático
do todo antropomântico
de um só não-ser quimérico!
De tudo resta o prático
sentido sofismático
da ilógica analítica...
Pois que o real sistêmico
debocha do polêmico
e escapa a toda crítica.
Obras publicadas: www.lojasingular.com.br