ALGUÉM BALBUCIOU..................AH......................NÃO
VI PESSOAS..CHORANDO..E GRITANDO
DENTRO DE VÁRIOS SHOPPINGS...SEUS GEMIDOS PLÁCIDOS..
ERAM O GEMIDO DE DEUS..PARECIA QUE ENFIM..CHEGARA..
A HORA..TREMENDA..ETERNAMENTE ESPERADA..
E HOJE, NA HORA DO LAMENTO..TODOS TREMIAM..
DE MEDO...DE SENTIMENTO...
OS SARADÕES, OS FLÁCIDO..
NÃO HAVIA...DIFERENÇA...NESSA HORA DERRADEIRA..
DE TANTA EMOÇÕES...
CRIANÇAS MIMADAS...MULHERES VULGARIZADAS..
TODOS UNIDOS NO TRAUMA..
ALGUÉM BALBUCIOU..AH....NÃO.
OLHA O CLARÃO..
E AGORA POEIRA HUMANA.