Curso do Rio

Sei que o rio passa sempre por aqui,

Sei que ele vai ao encontro do mar.

Eu sou irmã do rio.

Também passo sempre pelo mesmo caminho,

Também vou ao encontro de um lugar maior.

O rio não pára nunca.

Mas o rio às vezes seca em algum lugar.

Em algum lugar ele está.

Talvez nas nuvens ou embaixo da terra.

Com pressa ou devagar eu nunca paro.

Como o rio meu coração também fica seco.

Pode ser que esteja molhado em outro lugar.

Talvez nos sonhos ou nas palavras,

Talvez em outros corações.

Ou ainda sepultado em algum mistério.

LLP
Enviado por LLP em 31/08/2008
Código do texto: T1154676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.