Ilusões Perdidas
Meu amor anda meio cego
Minha alma um pouco aflita
Vagueiam sonhos pela eternidade
Sou triste com a dor da partida.
É flor que morre em cada instante
Solidão que foge da mente
Meu mundo é um eterno romance
Infinito universo presente.
Bailam embreagados os anjos poetas
Desejos por um novo amanhã
É fogo que o tempo projeta
ilusão que o céu arranjou.
A lua é uma bela valsa
o pôr do sol uma chama acesa
perfume que as horas exalam
Suave como um vinho na mesa.
Solitário prescrevo as estrelas
Cintilante afago ofegante
beijos que caem em rotina
A noite morria distante
Vaidosa com o seu olhar
Tristeza do silêncio insano
Culpado momento te amar
Viagem de uma doce lembrança.