ENCONTRO DA LUA E MARTE
.
Duas luas no céu???
Marte e Lua juntos
Ou Marte mais visível que sua aparição normal???
O planeta vermelho há tempos vem ensaiando
E da Lua se aproximando
A natureza sorrindo
Novo encontro de amor surgindo.
Fenômeno transcendental
Esperado com ansiedade por astrônomos
E por nós amantes das belezas celestes.
Que fiasco da natureza!!!
Que, egoísta não permitiu que outros
Testemunhassem aquele encontro de amor
Marte – da Guerra, ação, vermelho, paixão
Lua – brilho, magia, prateada, ilusão.
Marte e lua encontro cósmico
Lua e Marte sôfregos amantes
Marte e Lua amor que acontece tão raramente
Marte e Lua quase sempre em oposição
Vão ficar aliados, em coinjunção.
Que pena!!! O céu tão nublado
Até avermelhado
Não permitiu ser testemunha do encontro dos dois
Fui dormir frustrada
Queria ficar mais uma vez extasiada
Com outro espetáculo da Natureza
Mas infelizmente não deu.
Nada vi...mas senti
Decepção
Pois só em outra vida terei de novo esta emoção.
Já que o fenômeno só voltará acontecer daqui a 73 mil anos.
Até lá eu também já serei uma estrela de primeira dimensão.
Vitória/ES - Em 27/08/08 -
Hoje escrevi este texto após esprar até meia noite e meia que a Natureza proporcionasse o encontro cósmico entre o Planeta MARTE e a LUA e que veríamos DUAS LUAS NO CÉU.
EU NÃO VI..VOCÊ VIU?????