SEGREDOS DA ALMA
Alma que canta e chora
Alma que ama e odeia
Alma que caminha e ás vezes quer parar.
Almas buscam-se formando anéis
Anéis no vento e no espaço
Nem o tempo rompe o enlace.
Segredos que só ela conhece
Pois ninguém tem noção do preço,
O valor que a alma conquistou.
Alma com portas abertas
Cheia de espaços vazios
Contendo gritos gemidos
Que só o amor pode preencher e dominar.
Alma que conhece o caminho da liberdade
Desconhece a segurança, pois nunca tem certeza de nada.
Bate na porta do inferno, empurra a porta do céu
Para permanecer na certeza de sua incerteza
Apenas sabe que pertence ao vazio onde tudo acontece.
Yara Araújo