AMO O MAR!...
AMO O MAR!...
Ah!... Como amo o mar...
Seus segredos...
Seus perigos...
Amo o mar e o respeito...
Com suas ondas misteriosas...
Seu barulho às vezes murmúrio...
Quando as ondas rebentam nas pedras...
Com fúria...
Lapidando-as há seu bel prazer...
Amo o mar!...
Por sua força e beleza...
Quando se apossa das areias da praia...
Lembra o enrodilhar de meu corpo...
Cobrindo teu corpo...
Numa noite de luar...
(Ocram 29/08/08)