Autopsia

(Chuva de Pensamentos)

Sou um ser do introspectivo

Caminho num mar de ócio e também de vícios

Beirando a estrada dos vários precipícios

Dessa vida inimiga da vida que vivo

Das emoções que nascem amores

Quando, onde e como não te respondo

Apenas as faço diante do sol se pondo

Ao contrário em cegos passos pintando cores

Oh! vida alheia de sabores

Sentimentos de papel

Sabores vazios, sem realidade, vazios sim...

O silêncio que corresponde

Indo e vindo em versos controversos

Antes da emoção conclui-se o ponto, apenas conto.

Duílio Oliveira
Enviado por Duílio Oliveira em 29/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1151752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.