Xi’r Muallaqa
Tenho a ti
Pendurada em vida
Sonhos, desventuras
Ventos,sabores
Areia e calores...
Vestígios de caminhos
Gazela da pureza
À sobra dos excrementos...
A imaginação do véu
Perfume da aridez
perdida nas
noites gélidas
de nossos desertos
em camelos.