A dor da vida
Senti a dor da solidão
Com a mortalha da vida sobre os ombros
O peso do saco sobrepujava a minha resistência
Estava de pernas bambas
Cada passo era uma eterna briga
Um passa-tempo do futuro certo
O saco escorregava sobre dos meus dedos suados
Quando
Caiu....
.........
Senti um impulso para frente
Dei uns poucos passos
Já não pesava mais tanto
A dor continuava
As mãos estavam calejadas
As pernas suportavam melhor o peso do corpo
Corri alguns instantes e fui longe como jamais tinha ido
Corri por vários dias
Vi um mundo do qual não conhecia
Cheio de pessoas
Felizes???????????
Vi em uma mulher o fim do sofrimento
A dor continuava e era compartilhada
Nas pessoas não havia felicidade
Havia uma busca pela sombra
Por mais que as mãos não estivessem calejadas
Ou que o peso do saco estivesse sobre os ombros
A mortalha existia
Todos tinham uma
Só que uns se agarravam o mais do que os outros nela