QUEM É VOCÊ?...

Quem é você ?...

Que nos meus sonhos transita.

Que se insinua,resvala, desvia...

Qual sombra anônima secreta,

Que veio fazer-me uma visita?

Quem é você?...

Que velado me vê adormecida...

Que observa assim, calado tão quieto!

Mas, que algo em mim, já o detecta,

Disperso nos meandros da penumbra...

Anseio por decifrá-lo, descobrí-lo...

E quase logro alcançar sua presença!

Quero tocá-lo,sentí-lo...

E já o perco de mim.

Ainda tento,ainda luto...

Desalentada,enfim, percebo:

Já não está mais ali...

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 28/08/2008
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T1150821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.