REAL

SER REAL

É NORMAL

MELHORA O SEU VISUAL

ETC E TAL

POUCOS ME VÊEM COMO AMIGO

OUTROS TEM-ME COMO INIMIGO

QUE POSSO FAZER

SENDO QUE ELES VÃO APRENDER

NÃO SÓ ME ENTENDER

COMO COMPREENDER O ALVORECER

O AGORA

NÃO DEMORA

NÃO PENSO EM DAR O FORA

MENOS AINDA EM IR EMBORA

TENDES CONSCIÊNCIA

PACIÊNCIA

SAIA DA DEPRIMÊNCIA

ABANDONE A VAIDADE

PROCURE A VERDADE

FUJAS DA BANALIDADE

TENHAS PENA

POIS NÃO TENDO SE CONDENA

ISSO LHE ENVENENA

AME E SEJA SERENA

TUDO VALE QUANDO TENTA

AÍ SIM ISSO LHE CONTENTA

TUA ALEGRIA AUMENTA

CONTUDO CORRES O MUNDO

VAIS DO MAIS RASO AO MAIS FUNDO

SUA VISÃO

LHE TRAZ EMOÇÃO

MUITAS COISAS BOAS VIRÃO

E SEUS OLHOS VIBRARÃO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,27,08,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/08/2008
Código do texto: T1149218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.