Mistério da Vida

A vida é o mistério da vida!

Nos dá e nos tira tudo o que gostamos e o que não gostamos.

Momentos de tormento e paz se alternam...

nos matam e nos ressuscitam vertiginosamente.

Nada somos, e somos tudo,

manipulados por forças invisíveis.

Filosofamos no vazio...vazio da existência

que nos dá a experiência

de sermos tudo e nada...

Tudo o queremos, e nada do que podemos.

Almejar o nada, é tudo o que não queremos...

E o que queremos é tudo o que não podemos.

(José C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 27/08/2008
Código do texto: T1149100