MORTE

Nada escapa de você

Nem mesmo um inocente bebê

Seu toque sinistro

É libido para o ser

Poucos temem sua presença

Mas sabem que mais cedo ou mais tarde

Você há de aparecer

Seu olhar frio e penetrante

Até faz chorar

Espero sem medo sua vinda

Espero sem pressa e sem pedida

Espero que você demore

Pois agora a vida é vivida.