A Pérola...
Beleza da pérola
Incrustada na Ostra
É a mais bela...
Escondidas nas profundas águas
Mergulhada ao assoalho do oceano
Trabalho perigoso em meio à miríade
De criaturas que ali se encontram
Caçador de pérolas, que são obsoletas.
Pretas, brancas, cor-de-rosa.
Ouro, creme e até over-tone.
Rara pérola do Mar-Sul
Presa no escudo da ostra
Fascínio de encantos
E você para mim representa
Um tesouro escondido como
Uma pérola no límpido oceano