Transpondo Barreiras...
Transpondo Barreiras...
Delasnieve Daspet
Vou trabalhar meus medos.
O temor do desconhecido.
De não mais existir.
Do primitivo homo sapiens
ao que cheguei ser.
Vou transpor minhas fronteiras.
Vou mudar.
Entregar-me ao fracasso e ao sucesso.
Vou amar. Ganhar. Rejeitar. Perder.
Vou trair. Ser traída. Ter prazer. Chorar.
Desbloquear meu modo de viver.
Vou matar quem me mata.
Manifestar emoções.
Não mais me assustar com as coisas
que abalam a existência.
Desbloquear meus sentimentos.
Vou mostrar o animal que sou
- no atropelo da vida - ,
lépida, faceira, mordaz, mel,
livre, correndo com o vento,
abelha, mulher.
22-11-02 - Campo Grande MS