MISTÉRIOS DO ORIENTE / LAYLA
MISTÉRIOS DO ORIENTE / LAYLA
Doces aromas, vindos do Oriente
Especiarias nobres
Lima da Pérsia
No sumo de um rio sagrado
Origem divina
Ganges
Lamento de um povo valente
As águas guardam a história
de riquezas sem fim...
Povo do Oriente
Místico
Mágico
Envolvente
A Naja que prepara o bote
a um viajante insolente
Serpente desperta
Kundalini
Sherazade e seus mil encantos
Tributo de amor divino
Taj Mahal
Segredos do Kama Sutra
Êxtase factual
Nobre Oriente
Mistérios que fascinam...
Noz-moscada
Cravo
Canela
Afrodisíacos potentes
Henna em peles morenas
Delírio visual
Magia no olhar oriental
Um nome
Layla
Negra como a noite...
Guardiã dos mistérios do Oriente.
(Leila Soares)