Estafa
Minh’a alma em coma
Tudo escurecendo
Os olhos demais doendo
Estafa alcançada
O tempo é Mestre, sim!
Porém, hoje, numa Era degenerativa
Corrosiva, paralítica, esquelética e suicida.
Contagem regressiva
À morte, que não é noviça.
Apenas trocando os planos de vista
Adiar não, apenas o espaço mudar
E o campo minado vai ser multiplicado!
Ah, esse espírito está imunizado
Muito sangrado e cansado...
Destemido – é o que, realmente, sinto!