Querer compreender nosso íntimo
É o mesmo que olhar para o universo
E querer compreender tudo que existe nele desde a sua criação.
Somos um micro dentro do macro cosmos.
Não tem tempo nem espaço
Não tem verdade nem mentira
Tem apenas o devaneio absoluto
Onde nada, absolutamente nada interfere.
Apenas as leis imutáveis da criação
Yara Araújo