Transcendental

A mão do poeta

novamente sobre o papel

escreve coisas

e palavras

que como chuva cai do céu

No espaço entre a vida e a morte

Ele propõe o desprendimento

Ele é a favor do casualismo

Do ser

E não do ter

Acredita na criança

E busca amor

Emana vivência

Busca Deus..

Encontra-o na esquina do lado

atualiza dados

Mas não esquece do passado

Ele vive....

Empresta sua alma....

Ama... E ama...

Day Miniann
Enviado por Day Miniann em 24/08/2008
Código do texto: T1143383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.