ESPERANDO VOCÊ
Deixei aberta a janela
dos meus sonhos
com a sutileza
de todos os gestos
Com a esperança
que se renova
em todas as manhãs
Guardei no armário
todos os impulsos
porque descobri que
só poderia te encontrar
outra vez, na serenidade
das palavras e dos sentidos...