JANELA
Há sonhos
nos dois lados da janela.
Há mundo
nos dois lados da janela.
Não há janela.
Só há
nossa necessidade
de mensurar
nossa alma
inquieta.
Se largássemos
régua e compasso
sentiríamos muito mais amplo
nosso espaço.
do livro "A TERCEIRA TRIBO"