O BEIJO
Beijo que transcende o autismo.
Portal de um caminho sucinto,
Tuas pontes movediças formam um elo
Por onde dois viajantes em meio a saliva,
cruzam rochas uniformes e cristalinas.
Nessa estrada cor de sangue,
Corpos abraçados seguem em sentidos opostos
E às vezes de olhos quase cerrados
Alcançam àpices
Os mais profundos da alma...
Sob um céu estranhamente sem astros !