Eu sou, de Don Dantexote

Eu sou um sonho,

Um pensamento profundo;

Eu sou você,

Que escreveu este verso;

Você sou eu,

E todo o Universo.

Eu sou, Buda e Ananda

Eu sou, Hitller e Mussoline

Eu sou, Krishna e Jesus

Eu sou...

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 21/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1139187