A lua e a estação

A lua passa pela estação

E com todos os adjetivos, ela continua intacta

(na abstrata forma), pela estrada...

Eternamente casada com a escuridão

E o sol, enfeitiçado, vigia, ela então...

Um ato atemporal, na imensidão

E a lua (vigiada) no lugar dela...

o sol (vigia) no lugar dele..

Algo surreal, nem dela, nem dele...

A lua diante da estação

E com ela, todas lágrimas em emoção

Quando, para o sol, entrega seu coração

E no sonho, eles se dão as mãos...

A lua deita em toda estação

Pela noite – o céu é um caixão...

Bate no frio - o frágil e vermelho coração!