Escalada
São degraus
Progresso do Ser
Peles descamadas
Tocaias disfarçadas
De provas,
Espumas flutuantes,
Nuvens de bondade
Perfume do passado
Na sombra do agora,
Presente marcado em ferro
Mente que evolui lentamente
Do imperfeito ao Puro
Do leviano ao Neutro
Escala do evoluir,
Na senda do bem querer!