SUPREMO AMOR, MOVIDOS PELO SOM
Comum!
Normal!
Nato!
Único!
Hoje pensei estar alucinado!
Porém apenas estou vivo!
Não sei se vivo!
Pois nunca antes vivi!
Noites sem sono, Tenho!
Pois dormir me faz sonhar!
Sonhar me leva a loucura!
Loucura de presenciar a perfeição!
Perfeição que dura pouco!
Aumenta minha agonia!
Pois muito tempo se foi!
Não durmo mais!
Não me alimento!
Porém continuo a viver!
Viver melhor que antes!
O que aconteceu?
-Não sei!
Continuo a presenciar tua perfeição!
Apenas ao ouvir o "Som"
"Som" do amor
Melodia de paixão
Não sei o que é isso
Muitos chamam de emoção...
Não sei como é, apenas sinto
Palavras mim faltam
Pois não sei descrever
Além de um vulcão
Porém além do mais puro Diamante
És minha rainha
Deusa talvez, porém me domina
Hoje não sei o que fazer
Não sei o que faço neste momento
Creio que vou ouvir novamente o "Som"
Não vai demorar
Nossos corpos entrelaçados
A nos cultuar
O "Som" do atrito, gemidos e afagos
É como vou esperar
Pois a distância entre nós
Estou prestes a alucinar!
Estou fora de mim
Não quero mais voltar
Estou em um mundo que é meu e seu
Isso ninguém pode tirar
Apenas...
Você e Eu
Eu e Você
Você e Eu
Eu e Você
Você e Eu
Eu e Você
Você e Eu
Eu e Você
Não sei até quando, pois o pra sempre não existe
Vamos continuar aqui
Mais creio que pra sempre sim
Até que chegue nosso fim