Indo Embora
Depois será tua vez de ir embora,
Na próxima manhã que abre o dia.
Teus passos devem ser vagarosos
Por entre as veredas sinuosas.
É noite ainda para que se prepare e vá.
Tu também irás embora como a luz dos vaga-lumes.
Quando a manhã gritar dentro de você,
Tão logo deves partir,
Levando contigo a companhia do que não foi dito.
Por enquanto ainda dormes...
E eu já tenho que partir por entre as veredas sinuosas,
Buscando as borboletas que se perderam nas canções.