NUMA TARDE CHUVOSA...LUZ.
NUMA TARDE CHUVOSA...LUZ.
Cai a chuva lá fora,
como pinga...
Barulhos que parecem mantras
ou pequenos sons de cristais,
que caem, caem na janela
onde estou agora
encostada, pensando, sentindo e vendo.
Os pingos são suaves,
como as noites também
quando lá em cima encontro
minhas estrelas que brilham,
mas neste momento, não lamento
não estar vendo as estrelas,
no momento, escuto os mantras,
os cânticos suaves,
libertos de almas
puros iguais a cristais,
dos pingos cintilantes e
brilhosos que caem, caem,
na janela,
nos meus olhos,
cabelos
e agora, estou a dançar na chuva
lá fora...
Parece infinitamente que não sou mais eu,
e minha alma conectada ao cosmos viajo
sem cessar, me vejo
sentada nas estrelas que cintilam
sou energia,
fluido vital
sou somente essência
que aflora tanto no ar,
quanto na terra
que retorno depois
de viajar, viajar....
Eu sou a estrela das noites brilhosas,
sou a lua da noite majestosa,
sou o SOL dos dias quentes,
sou a terra que brota a semente,
sou o vento levemente,
sou a tempestade loucamente,
sou o mar calmo
e transloucadamente,
agora eu sou EU MESMA,
dentro da minha essência eterna e divina.
me chamo LUZ.
Mônica Bynot