Corpo tocado.
Autor: Daniel Fiúza
19/08/2008
Glóbulos amorosos singram minhas veias
Neurotransmissores do amor
Decalcando células, serpenteiam
Nutrindo o meu fado de calor.
Neurônios efervescidos trocam energia
Átomos subscrevem rotas maravilhosas
O sangue flui com alegria
E o coração se torna a vermelha rosa.
Toques neuróticos descontrolados
Na potencia do poder intenso
O músculo se retrai descompassado
Com trocas químicas de valor imenso.
Substratos sentimentais em profusão
Toda a pele em arrepios empíricos
Tecidos carregados de paixão
Soprando na epiderme sentimentos líricos.