TRANSBORDAR-SE

O vento, que me traz pensamentos.

Que me leva ao relento

E me protege lá fora

Que a ganância da hora não

Pegue-me de surpresa

Não me faça perder a pureza

Não me deixe para de sonhar

E se um dia eu não mais sonhar,

Que a realidade da vida seja doce

Ou pareça doce e se mesmo assim

Não o for...

Que o amargo da vida cure as feridas de um coração sem cor.

Que vento se torne uma brisa

Como um pensamento ao relento,

Não dentro, mas, lá fora.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1134112
Classificação de conteúdo: seguro