INCÓGNITA

Não pergunte o meu nome.

Ele não te diz nada.

O que sou está além do meu nome,

início, meio...sem fim.

Não tente adivinhar meu nome,

procure me conhecer como um todo

nas profundezas do meu ser.

Sou pequeno e grande,

um mágico da vida...

Uma ilha perdida,

mistério a ser desvelado...

Resultado incerto

de uma busca indefinida.

Não me pergunte aonde vou,

não tenho caminho certo.

Sou um nômade da vida,

vivo à luz do céu aberto,

vivo à mercê do amanhã.

Quer me conhecer?

Vem, senta aqui ao meu lado.

Toma as chaves, abre as portas,

arromba as minhas comportas...

Sê um pouco de mim.

(José C.Ligeski/março/2007)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 17/08/2008
Código do texto: T1133020