Balada do Bardo!
Depois de toda essa tensão
A quem estressa e que entedia
Os sentimentos e a emoção
De quem outrora os repudia;
Era outra a feição e entendia
N’outro momento de repente
Todas as faces da ousadia
A essas fases de arte nascente.
E igual à purificação
Da escrita que em si se rendia
Com a voz da renovação
Que a castidade preludia;
E a ascendência a qual irradia
O êxito obtido aqui presente
À medida que progredia
Toda a benção desta vertente.
A arte e o artista altíssimos são
E refletem-se à noite e em dia o
Que a poesia e o poema são
Do poeta e d’alva melodia!
E a música não mais cedia
No alvo coração e na mente
E no espírito e na alma ardia
O corpo da canção latente!
Chama acendia
Chama crescente!
Nota e ascendia
Grande a ascendente!
(Bhrunovsky Lendarious)