CANÇÃO DO SONHO

CANÇÃO DO SONHO

Ao dormir verei novamente

O lugar que tanto sonho

Belo e tão acolhedor

Lugar onde vejo as montanhas

Graciosamente enevoadas

O lago levemente iluminado

Através das frestas

Dos sagrados pinheiros

Do terno e majestoso sol

E sua divina luz

Onde mora meu coração

Onde não existe dor

Que minha alma compreende

Olharei para baixo

E não mais pertencerei

Á este lugar tão triste

Agradecidamente lhe verei

Com a terna e singela neve

E quando amanhecer

Estarei somente contigo

Nas longínquas esferas

E minha áurea amada

Com seus olhos profundos

No meu intimo abrigo

E para este triste orbe

Não mais voltarei

E lá nas distantes estrelas

Somente contigo estarei

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 15/08/2008
Código do texto: T1130012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.