Viagem para o paraíso
Fechemos os olhos
Evoquemos o paraíso
Arco-íris na alma e no ar
Então, voamos para um lugar tão belo
Flores; borboletas e cachoeiras
Silêncio, que nos nomeia
Ah, como é sublime viajar
Para esse suave lugar
Tudo puro, é a Era de Ouro....
Se, o Homem, hoje, mata a natureza
Não mata, no sonho, essa eterna beleza
E descalça, flutuamos como plumas
Sentindo o perfume, sem nenhuma poluição
Sem rastros de destruição
Só, a natural e linda mutação
Ah, que úmida e sincera emoção!
Para senti-la, basta conversarmos, no nosso íntimo
Puramente, com a Mãe Natureza
Nossa Maior Realeza, infinita beleza!