DEUS
DEUS
Deus!
Leme do meu amanhecer
Sopro alentador
Vida
Anjo dos Caminhos
íngremes
nos dá Coragem
no acontecer...
Deus!
Estrela vésper
Boreal
Por do sol...
Singra
Todos
Os mares
Sobrevoa os Ares
Aterriza nos caminhos!
Deus!
És natureza
céu
E mar
Tormentas
E tempestades
O sereno
A brisa calma
O odor das flores
Do campo
A beleza bucólica
Sintetizas
O verbo amar...
Deus!
Invisível
Bem presente
Ubíquo
Premente
Força extra-terrena
Luz
Constante
Eterno
Infinito
Do humano
Transcender...
Deus!
És o tudo
Do meu nada
O infinito
Do meu finito
Viver...
Deus!
Quando nos falta
Tudo
Só tu ó magnânimo espírito
Para nos valer!