BEM OU MAL?
Preciso banhar-me na água
que lava todas as tristezas
Libertar-me da mácula
do pecado que não cometi
Preciso indagar ao tempo
sobre o bem e o mal
sobre o ódio e o amor,
e o mistério que se esconde
nas lágrimas e nos sorrisos
Depois de tudo quero
continuar abrindo caminhos
e velejando barcos que
chegam em portos seguros
Quero sentir o calor
de abraços e beijos
não mais desperdiçados
E seguir em frente,
desejando o bem a humanidade