BAILE DO AMOR
Pensei em um baile...
Onde os iguais pudessem se encontrar
Viver momentos de amor
Falar a mesma língua
Dançar a mesma melodia
Amar com a mesma intensidade.
Pensei em um baile...
Onde pudéssemos dançar no ritmo do coração
E que através do olhar tudo se manifestasse.
Energias vão rolar
Cada qual do seu jeito
Apenas uma condição...
A janela da alma deverá estar aberta
Por ela é que vamos poder acessar
A felicidade, a alegria de estar ali.
Tocaríamos o coração de cada um
Com a mesma delicadeza
Que gostaríamos que tocassem o nosso coração.
Um baile nada tradicional
Porque a música será regida pela pulsar de todos os corações.
Prá não errar os passos tem que prestar atenção
No sussurro de cada coração.
No final do baile, cada um sai renovado
para viver uma noite de eterno amor.
Pensei no luar.
Yara Araújo