Fantasia em preto e branco


            Tem dia
            que a alma parece
            que foge de mim...
            Viagens distantes
            passeios fascinantes
            voamos,
            cantamos,
            felizes dançamos
            a canção da vida...
            Tem dia
            que minha alma
            se esquece
            que a vida tem fim...

                         Vinhedo, 9 de agosto de 2008.