POEMA SUCINTO
Ocasos
Ócios
Ondas
Oscilavam
Homens
Habitavam
Honestamente
Hábitos
Iates
Inclementes
Invadiam
Inverno
Vidas
Vadias
Vagavam
Viajando...
Ocasos
Ócios
Ondas
Oscilavam
Homens
Habitavam
Honestamente
Hábitos
Iates
Inclementes
Invadiam
Inverno
Vidas
Vadias
Vagavam
Viajando...