O GRITO DO HORIZONTE..
O GRITO DO HORIZONTE..DESPERTA..A NOITE...DE ALGUEM..
QUE FICOU ACORDADO...ESPERANDO..O BRADO..
E O RELUZENTE HORIZONTE..CEDEU LUGAR..PARA O SOL..
QUE FICOU ENTERNECIDO..DURANTE A NOITE ...
QUE ESCURECIDA..FINDAVA..SUA ETAPA DE VIDA..
AS MESMAS..VIDAS..SOLENEMENTE..SALTAVAM..
E SEGUIAM..VIVAS..PELO APELO DO HORIZONTE..
QUE GRITAVA..VEEMENTE..
E AS VESTES..JÁ VESTIDAS..EM CORPOS..
SAÍAM ....PULANDO PARA MAIS UM DIA..
PARA MAIS UM MOMENTO...SEM VALOR..
DE LABOR..OU DE DOR..
DE MAIS UM DIA...DE MAIS UM ANO..
DE MAIS UM SEGUNDO...DE MAL AGORO..
QUE GRITO ESPENDOROSO..
DEU ESSE HORIZONTE..
DESPERTANTO..O MUNDO
TODO NUM SIMPLES INSTANTE...