Rios
O vento passeia pelos meus cabelos
Eu me sinto leve e solta na natureza
Entorpecida pelo barulho da brisa
Encantada pelo cheiro de mato
Feliz pelo gosto da vida
Paro para apreciar a paisagem
A água segue seu curso
Vem pela cachoeira
Derrama-se como véu
Que encobre as pedras
Dá um branco especial
Como um brinde a vida
Rápida chega ao lago
transborda e corre
segue seu curso
renova as energias
traduz aromas
A mata ao redor sorri
como quem vibra
pela cena corriqueira
da corredeira
O verde é mais verde
As cores são mais vivas
Akele riacho se transforma
Vira rio
Os rios, mais largos
e não menos belos
transpassam calmos
singelos
em meio à outra natureza
pela nossa impureza
já não são
tão belos