Borboletas
Eis que esfria
Estremeço
E nem é inverno
Eis que esquenta
Transpiro
O verão está longe
Sinto um calafrio
tal qual quando
entramos no rio
Elas riem
passeiam
regozijam
entorpecem
quase enlouquecem
Sim elas
as borboletas
que passeiam
por mim
quando sinto a ti