(Com)nexo!
Sei...
Esses ares poluídos....
Estamos todos e todas doentes..
De corpo e espírito...
Deveria ter saido
Sem lenço ...sem documento
A ver navios
Sentir as águas do mar nos pés
Ou subir e descer escadarias
Chega de lugares comuns!
Lugares-comuns...
Pessoas comuns ...
Quero mesmo é o diferente!
Apite Senhor mágico rei ... dá partida à partida... inicia a brincadeira do tirar do papel e por em ação!
Ângela Pereira.
4 de agosto de 2008.