Te encontraria
Poderia dizer mil palavras
E ainda assim não teria expressão
Suficiente para compor
Tamanha tela
Poderia ter uma paleta
Com mil tons
E ainda assim não daria o colorido
Necessário a ela
Poderia ter mil acordes
E ainda assim algo
Faltaria
Como transcrever
Gestos observados
Olhares disfarçados
E o desejo contido?
Poderia viver mil vezes
E ainda assim
Te encontraria
Por quê? Não sabemos
Também não estamos
Preocupados