SONHOS

Passamos muito tempo da vida sonhando.

Sonhando acordados, dormindo,

Dormentes...temos sonhos

Dentro de sonhos!

Eles são cruéis, imorais,

Inescrupulosos.

Vêm e vão sem nenhum sentido.

Ficamos à espera, iludidos,

Cheios de esperança...

E de fantasias,

Cheios

De sonhos vazios...

Os sonhos são estúpidos,

Mascarados, corruptos!

Corrompem a nossa

Consciência, riem da nossa ignorância...

Eles nos deixam surdos,

Sem protesto, sem voz.

Atormentam o nosso espírito,

Invadem a nossa noite...e os

Nossos dias!

Mas...como viver sem os sonhos!

Corremos atrás deles até a exaustão.

Procuramos por eles,

Se não os temos, os criamos...

Alimentamos...enterramos...ressucitamos!...

Pode haver Vida sem sonhos?

(José C. Ligeski/08/11/05)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 03/08/2008
Código do texto: T1111310